Игры Кровь

Рей часть 1

Общайтесь, деритесь, выбирайте свой путь, от чего будет зависеть та [...]

Hobo 6 Ад игры

Устройте в аду месилово, с помощью игрока можно драться с любым [...]
1 2

Каждому игроку хочется, чтобы игры, которыми он увлекается, были как можно более реалистичными. Если это драки, или какой-либо другой жанр, который интересен мальчикам, то здесь могут встречаться игры с кровью, где ваш персонаж и его враги будут кровоточить при попадании в них пуль или нанесении ударов.
Широкий выбор в разделе
На сайте mini-games.com.ua вас ждут бесплатные игры, как старых, так и новых выпусков. В данном разделе вы сможете играть в игры с кровью, что делает их более реалистичными и напряженными. Вам на выбор предоставляются стрелялки, приключения, бродилки, поединки и многие другие разновидности. Большое разнообразие онлайн развлечений не позволит заскучать даже самым опытным геймерам, так как они всегда смогут встретить что-то новое и интересное.
Ограничения
Не смотря на то, что здесь можно играть в игры с кровью онлайн бесплатно, они не рекомендованы для детей младшего возраста. Некоторые из них имеют режим отключения крови, но большинство остается такими, вне зависимости от настроек. Данный раздел рассчитан на всех, кто любит кровавые разборки с множеством врагов, где в одиночку нужно противостоять целым толпам противников, а также аккуратное, но тактичное уничтожение целей. Все это непременно заканчивается кровавым исходом, только вот вашим или вражеским, зависит от умения игрока.
Здесь вас ждут только бесплатные флеш игры. Вы можете приступить к игре в любое время, и уделить ей столько внимания, сколько будет угодно. Что бы вы не выбрали из этого раздела, все игры кровь окажутся увлекательным развлечением, где-то увеличено кровавыми, где-то просто реалистичными. Ведь главное здесь – удовлетворить вкусы игроков, а они могут быть самыми различными. Так что выбирайте наиболее близкую тематику и начинайте игру.